DeportesPrimera PlanaZihuatanejo

Inter Aeropuerto y Secret empatan en el juego de vuelta de la semifinal

*El marcador global dio el boleto a la final a la escuadra de Aeropuerto.

Mijail Abarca

Zihuatanejo, Gro.- (29 de Marzo, 2022) Un partido con estupendos golazos brindó Secret y Aeropuerto, en la duelo de vuelta de la semifinal.

El pasado domingo, se disputó el encuentro de la ronda semifinal de fútbol en la Liga Autopista.

Inter Aeropuerto, ganó en la ida 2-1 sobre Secret, el cual llegó motivado para la vuelta.

En la vuelta, ambas escuadras no se guardaron nada y brindaron un juego abierto con oportunidades de gol en las porterías.

El arquero de Secret, Indolfo Magaña, sufrió una lesión y abandonó el duelo más importante para su escuadra y entró de cambio el portero suplente.

El primer tiempo fue dominado por Secret, luego las anotaciones de José Ángel Sánchez y Antonio de Jesús Espino.

El 2-0 a la mitad del partido, hasta ese momento Inter Aeropuerto, estaba eliminado en la ronda semifinal.

El descanso vino bien a los jugadores de Inter Aeropuerto, quienes al verse abajo en el marcador a su regreso a la cancha entraron motivados y se volcaron al ataque con sus hombres de ataque.

En el lapso, César Coria y  Roberto Castañeda, aparecieron con tremendos golazos, en el momento en que más los necesitaba Inter Aeropuerto.

Los jugadores y cuerpo técnico exploraron en júbilo, luego de la voltereta sobre su rival Secret.

Secret, sufrió la expulsión de un lateral y cedió espacios a sus adversarios, los cuales aprovecharon esa avenida con descolgadas, enviando centros peligrosos de gol.

La cifra global de 4-3 dio el boleto a Inter Aeropuerto, avanzar a la su primera final, en la Liga Autopista de Zihuatanejo.